開放式課程>>首頁

熱門課程

高淑蓉老師:微積分一

【把愛傳出去!邱毓權同學散播微積分種子故事分享】在聽完高老師您的第一堂課後就深深 的影響我了。真的很開心能遇到您,也很開心在老師您的教學中啟蒙。我記得您說:大學是學解決問題的方法而不是尋求答案,是出社會前的最後一個訓練。

熱門課程

趙啟超老師:線性代數

【線上開啟。線代魔術】別人的 向量指向美好的分數,你的向量卻指向一片模糊?這是什麼恐怖的 妖術!⋯⋯嘿!這是線性代數 不是妖術!只要趙啟超教授一點小魔術,馬上變得不恐怖!看教授揮舞小小的粉筆,讓線性代數的知識通通紮實的記在你的腦海裡!給你清楚的觀念、教你輕鬆的計算,想體驗趙啟超教授的超強魔力嗎?現在就上國立清華大學「開放式課程平台」接受「線代」魔術的挑戰吧!

熱門課程

林秀豪老師:普通物理一

學期只教十個問題。藉由介紹學生瞭解這些問題,引導適度課堂討論,同時灌輸紮實而系統化的背景知識,讓普通物理不再是艱澀高深的磚頭怪獸。

熱門課程

張寶塔老師:個體經濟學

經濟學角度來看資源稀少的前提下,並非人人都能分配到嚮往的課堂資源!但是開放式課程在此打破市場機制!提供你最搶手的課程:寶塔教授的精闢數學姐說、精美圖形解析、迷人上課風采,三個願望一次滿足!

熱門課程

黃倉秀:材料熱力學一

三個願望一次滿足!倉秀出奇蛋給你最棒的學習體驗!再也無法忍受黑板上飛揚的草書了嗎?實在不想忍耐講者那呆版的語調了嗎?不必再委屈自己了!清大黃倉秀教授將帶給你全新的大學學習體驗!想要整齊清晰的版書教學?沒有問題!期待完整精美的上課筆記?就在這裡!還想要求清楚的演算過程與詳細的理論解釋,這樣會不會太貪心?絕對不會!「倉秀出奇蛋」讓你三個願望,一次滿足!現在快到清大開放式課程尋找黃倉秀教授的材料熱力學,讓你打破茫然自學的痛苦循環, 輕鬆學習材料熱力學!

最新上傳

圖片上傳中...