搜尋課程

開放式課程>>首頁

熱門課程

林秀豪老師:普通物理一

學期只教十個問題。藉由介紹學生瞭解這些問題,引導適度課堂討論,同時灌輸紮實而系統化的背景知識,讓普通物理不再是艱澀高深的磚頭怪獸。

熱門課程

趙啟超老師:線性代數

【線上開啟。線代魔術】 別人的 向量指向美好的分數, 你的向量卻指向一片模糊? 這是什麼恐怖的 妖術! ⋯⋯ 嘿!這是線性代數 不是妖術! 只要趙啟超教授一點小魔術,馬上變得不恐怖! 看教授揮舞小小的粉筆,讓線性代數的知識通通紮實的記在你的腦海裡! 給你清楚的觀念、教你輕鬆的計算, 想體驗趙啟超教授的超強魔力嗎? 現在就上國立清華大學「開放式課程平台」接受「線代」魔術的挑戰吧!

熱門課程

高淑蓉老師:微積分一

【把愛傳出去!邱毓權同學散播微積分種子故事分享】在聽完高老師您的第一堂課後就深深 cheap replica handbags的影響我了。真的很開心能遇到您,也很開心在老師您的教學中啟蒙。我記得您說:大學是學解決問題的方法而不是尋求答案,是出社會前的最後一個訓練。

熱門課程

張寶塔老師:個體經濟學

經濟學角度來看資源稀少的前提下,並非人人都能分配到嚮往的課堂資源!但是開放式課程在此打破市場機制!提供你最搶手的課程:寶塔教授的精闢數學姐說、精美圖形解析、迷人上課風采,三個願望一次滿足!

熱門課程

焦傳金老師:當代認知神經科學

跟著「金」導遊,探索「心」世界愛、怨、情、愁 都有「心」,但是他們卻全非由 「心」而起!究竟,我們的「心」在哪裡?這個問題, 就讓清大的焦傳金教授回答你!想要抓住「心」,就要先了解「腦」和「心」的關係!

最新消息

圖片上傳中...